篮球赛作文
上一次,与5(7)班打了一场男女篮球赛,我们轻而易举的双赢。
但是不知怎么回事,我们还要跟5(7)班打一场女子篮球赛。但是我们班的同学给我鼓劲:“加油!我们一定还要打败她们!”于是,我又有了很多信心。
到了篮球场,张老师吹了一声口哨,比赛开始了!上半场我觉得有些不对头,对方女生那个抢球特别凶得好像并没有去抢球,怎么回事?
上半场完了,我察觉出来了,他们班派那个小个子和那个高个子专门阻拦我,刘老师也告诉了我们对方的计谋,我一下子明白了。
下半场开始了,他们班一有人要投球,没投进……反复几次,还是没有投进!哈哈,我有机可乘!
不一会儿,球落到了对方班“胆小鬼”张林的手上,张林一般拿到球,都会递给别人,真胆小。眼看张林离球筐只有2米远了,一定会把球传给后面的人,我就可以乘机接住。没想到的是张林眼看“危急情况”,有些慌了,但她并没有像我想的那样,而是一个投篮,投进了,对方又得了两分。
下半场很快就完了,我们班以15:8大败,5(7)班同学兴高采烈,我们班却垂头丧气。
但我相信,我们通过努力,一定会取得最终的胜利!