我的弟弟200字作文
我有一个聪明可爱的弟弟,他今年8岁了,特别招人喜欢。
他有一个大头,一双招风耳,一双亮晶晶的大眼睛,看上去很萌,他的脸白白嫩嫩的,叫人看了就想捏一把,但都舍不得。
我的弟弟很勇敢。有一次他生病了去医院打针,轮到他的时候,弟弟抿着嘴大步走向前去,将袖子往上一卷,很勇敢地扭过头去。当针扎入弟弟的小嫩胳膊的一刹那,弟弟打了个激灵,又倔强地扬起了小脸,直到护士敏捷地拔出针头。旁边的人都夸弟弟既懂事又勇敢。弟弟若无其事地抹下袖子,迈着大步,挺着胸脯,骄傲地走出屋,边走边说:“打针有什么好怕的,一点都不疼。”说完还笑了起来。
这就是我的弟弟。虽然我的弟弟有时候很调皮,总会惹我生气,但是只要看到他那双仿佛星光般闪耀的大眼睛就会怒气全消,我爱我的弟弟!