一天,我吃完晚饭,在床上呼呼大睡。突然,一阵烦人的叫声从我耳边传来,嗡嗡嗡,顿时,我勃然大怒,一巴掌拍过去,只听见啪的一声,我打在了自己的脸上。“好你个臭蚊子,给我站住!”我大喊一声,“杀呀!”心中就像燃起了一团火焰,于是我翻身而起,穿好衣服,拿好电蚊拍,打开门,叫上爸爸,一起迎战。一场大战即将打响。
我的眼睛蹬得和鸡蛋一样大,眉毛向上翘,头发竖起来,鼻子真冒气,我大喊一声:“开打!”于是我们一起冲了过去,我纵身一跃,双手紧握电蚊拍,用力朝蚊子挥去。可惜,那只蚊子太灵活了,它左躲右躲,上蹿下跳,我气的上气不接下气,牙齿咬得咯咯响,恨不得一巴掌把蚊子拍死。我不甘心,假装被咬得很惨,蚊子慢慢向我飞来,这时,我找准时机,对着蚊子就是一顿狂打,使出“降龙十八掌”结果蚊子又灵活地躲开了。爸爸登场了,他像一头野牛一样冲了过去,眼睛里充满了杀气,只见他动作熟练,非常快地向蚊子挥去,可惜又打空了。我们急得就像热锅上的蚂蚁,但又没有办法。只能眼睁睁地看着蚊子叮咬我们。此时,我的手已经被咬得全是红包,又红又肿,难受极了。我和爸爸被咬得狼狈不堪。此时,那只蚊子彷佛在嘲笑我们:“你们好菜啊”我很生气,但却憋住了。我沉住气,假装无所谓,那只蚊子飞了过来,我还是按兵不动,静待时机,蚊子又飞近了些,突然,我一跃而起,手向后一抡,腰微微一侧,身体向前仰去,以迅雷不及掩耳之势向蚊子打去。啪,蚊子应声倒地。我又高兴又意外,兴致勃勃地拿着战利品给爸爸看。爸爸连声说,好样的。就这样,我终结了这场战斗。
最后,我们回到床,继续呼呼入睡。这一天让我久久难忘,印象深刻。