忙碌的早晨作文
“叮叮”闹钟响了,忙碌是一天开始了。窗外的风“呼呼”的吹着,树叶被吹的“沙沙”响,好像一首交响曲。厨房传来了妈妈做饭的声音“滋滋”’叮叮当当"等等。“哈哈哈哈哈”这是怎么一回事?原来是小朋友们在楼下玩耍的。突然“咔嚓”一声门被打开了。会不会是小偷啊?在我左思右想的时候那个人进来了,原来是去拿牛奶的奶奶回来了,真是吓我一大跳呀!"哗啦啦,哗啦啦"我正在洗脸的时候,门外又传来一阵”咚咚咚“的敲门声,我把水龙头关上,急忙去开门,原来快递员把快递放门口,敲几下门就走了。
下楼后,又是一处不一样的景象,小鸟”叽叽喳喳“地叫着,像是在说:”今天好冷啊!“而马路上车水马龙,行人众多,早点摊的吆喝和汽车的”滴滴"声不相上下。行人们有些在窃窃私语,还有些在侧耳倾听。“呜呜”咦?怎么有人哭了?原来是个小弟弟,大概三四岁的样子,因为摔了一跤,爬在地上大哭。我准备去拉他起来的时候,自己也“叭”的一声倒在地上,把小弟弟逗的“咯咯”直笑。这真是一个忙碌的早晨呢。