今天早上我起晚了,我的小闹钟一遍又一遍地叫我起床,可是我一点都没有发觉。
要不是我妈妈叫醒我、我还沉醉在我的梦里!我问妈妈:“几点了?”妈妈说:“马上九点钟了”。我急忙的穿上衣服,看着妈妈为我准备的早餐,牛奶和粥都快凉了。我狼吞虎咽的吃了几口。听见钉钉直播的声音。要上课了,我又匆忙的准备好上课用的东西,心想:“完了,早上又要饿肚子了。”
我坐在椅子上听了一会儿,我的肚子又在唱空城计了。我的肚肚呀!你可不要再唱空城计了,等我上完课,一定把你喂饱。过了好一会儿,我感觉度日如年。我的肚子已经饿得咕咕叫的更厉害了。
终于下课了、我看着我那凉透了的早餐,我很想把它吃完了。可是妈妈说凉透了的食物吃了会拉肚子、哎,看来以后不能在起晚了。不然我的小肚子会抗议的呀!