分享的作文
分享是纽带,分享是中介,分享是沟通的桥梁。
我们在生活中最常见的就是分享微博,你分享代表大家的朋友圈都能看到。分享是让存在的东西互相研究发表自己的看法。是把好的东西,让大家一起看。
分享是纽带,分享是东西与东西人与人互相学习的纽带。牵着我们一起做有意义的事。牵着我们每件事情的方向,分享是乐观的。分享是共享的。在我们大家玩微博的时候都能感觉到。我们把好的有意思的照片发在我们的微博上,让大家来看。让那好玩的事有意思的事都分享给大家让大家一起开心。分享是中介,分享能让你找到我,我找到你。能让你碰到你的知己,能让你碰到有共同爱好乐趣的人。
分享是沟通的桥梁。分享能让一个人和一个人在共同的事物上产生不同的看法。沟通你我,沟通万家。沟通是人与人的接触的纽带。沟通让人更了解。沟通让人心与人心互知。在当今社会上沟通是生活中最重要的。沟通好了能交好朋友。沟通好了能把事情办成功。分享与沟通有着密切的关系。
分享是中心,分享是连接,分享是把大家牵在一起的桥梁。