新学期的作文
新学期开学了,走进校园,迎面望去,操场和篮球场都没变,可靠墙的参天大树却没有了,这是怎么回事?
原来,学校新栽了几颗桂花树,一排的桂花树都是绿阴阴的,造型也十分有趣,像一个个绿色的皮球,儿子的成长作文:新学期我发现了很多变化。操场右边还种了两颗高大的银杏树,它们的叶子经不起秋风的吹袭,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶,在校园里翩翩起舞真是美丽极了。
来到教室,进门一看,呀,我们的电视换成液晶的了,每个人的桌上都放了崭新的书,有知识丰富的语文书、有满是数字的数学书、有全是图案的美术书…还有许多同学换了新书包,我也不例外换了书包、文具盒。
再回头看看讲台,啊,我们的老师换了,变成了周老师,只见周老师中等个子,穿着黑白相间的裙子,在讲台前默默整理书本,下面的同学有的在讲话,她也装着没看见,我也背着书包走下去,跟同学们讲起来。时间飞快过去,要去唱歌了,我匆匆忙忙地交上作业,本以为我假期认认真真做的作业能一下过关,没想到老师一本本地翻出来看,突然看见我的素质报告书上有两栏话没写,当着唱歌同学的面叫我下去,说"把这话写好以后再交我!"我灰溜溜地走下去想:这老师真严格呀!看来我要更好的管束自己呀!
新学期,新面貌,学校树变了,书本变了,老师也变了,我也要以新的面貌来迎接新学期新挑战!