你不就得了!”羊一蹦老高:“太好了!”
狗和羊刚换完眼睛,狼又来袭击羊了。这次羊勇猛地向狼冲过去,因为狼在它的眼里成了小老鼠。狼完全惊呆了,它不敢相信眼下攻击它的是一只羊,反倒像一只凶猛的老虎。于是,狼败走了,羊胜利了。
羊高兴得直蹦高:“换了眼睛,胆量真的上来了!”
这时,那只狼又向羊发起了攻击,狼羊战在一起,可是没过几个回合,羊便被狼咬得遍体鳞伤。狗发现后急忙上前解救,狼又一次被狗赶跑了。
面对奄奄一息的羊,狗十分后悔:“我怎么忘了告诉羊重要的是长本事啊!不然的话,胆量再大,也打不过狼啊!”