啊!好烦呀,好吵呀,还让不让人睡觉了!一阵阵蚊子声传了过来……
夏天的一个晚上,当我正准备睡觉时,一阵可怕的声音传来,我立刻变得警惕起来。我向妈妈发出了呼叫,“妈,妈呀,有蚊子,救命啊!”妈妈接到了我的“警报”,但妈妈却说:“别小题大做的,大半夜的我还要睡觉呢!再说了,蚊子能吃了你呀,赶紧睡觉!”
我“哼”了一声,就躺下了。我把自己和被子合为一体,团成了一个“人肉包子”,心想:这回应该咬不到我了吧!可是,我觉得自己像被烤熟了一样,热死了,热死了!还是自己捉蚊子吧。我像毛毛虫一样,从被子里钻了出来,飞速打开灯,在屋子里东张西望,寻找蚊子的踪影。
唉?那里有一个小黑点,就是你啦!我拿着一本书,“咚”的一声响,拍在了蚊子身上。哦不,没拍中,原来你又去了那里,看我不拍死你的,我心想。我向蚊子落脚点打去,又一声响,还没打中,现在的我非常愤怒,挥动手中的书,咚咚咚……打蚊子声音形成了一个节拍,咚,咚,咚,咚咚咚……
终于,我把蚊子打死了,心中十分愉悦,嗡嗡声终于停止了!嗡嗡嗡……我的老天爷呀,蚊子怎么又来了,我还要拍到什么时候啊?气死我了!
第二天,我变成了一只可爱的大熊猫……