我最尊敬的人写人作文
我的老师非常敬业,为了我们的学习她付出了很多的时间和心血,同学们都很尊敬她。
前几天老师告诉我们,快要期末考试了,家离学校近的同学,放学后留在学校写作业。这样,有不会的题可以随时向老师请教。我和几个同学留了下来,每天放学在学校写作业。老师也陪我们留在教室里,我们有不会的地方,她就耐心的给我们讲解。其他的老师下班后都回家了,可是我们的老师还在为我们的学习忙碌着。
一道道题在老师耐心的讲解后,迎刃而解。同学们兴奋不已,老师欣慰的笑了。
作业写完了,我们也该回家了,望着老师远去的背影,我的心里默默的对她说:“老师,您辛苦了,同学们忘不了您那欣慰的笑脸,更忘不了您为同学们的学习付出的时间和心血,您每天不仅要教给我们新的知识,还要做其他的工作,老师您真的很辛苦,您疲倦了就休息吧!”
老师,我们爱您。您是我最尊敬的人。