自己的小秘密作文
秘密,是个人的隐私,每个人都拥有它。下面来分享一下我的小秘密。嘘——别说出去!
这个事情只有爸爸妈妈和我知道。在我小的时候特别贪玩,上树下河样样在行,有一次家里拉来了二十多个大包,它们全都是正方形的一个个笑嘻嘻地看着我。我忍不住往上爬,可妈妈不让。这天中午,妈妈在午睡。我趁机从最矮的那个向上攀爬,不出五分钟就到顶了,嘴里喘着气没注意脚下就向前走,一个猛子把我绊倒我整整半个身子都悬在空中,双手托着铁丝,腿上的疼痛让我再也忍不住了我大声喊叫并摔了下来。
妈妈闻声而来,见我身上有好多血,我躺在地上,想站起来可右手怎么也动不了,妈妈赶紧送我到医院,医生经过验血,拍片,CT给我检查。我右手骨折左腿只是划破了皮,右手需要截肢,或绑绷带。我那是很小腿上的鲜血已经把我吓得不轻再加上这白色的纱布缠在我的胳膊上的疼痛。我哇哇大哭,有个护士说呀给我打麻药,我还依稀记得那天值班的所有护士都来帮忙,为了给我打针,7个大人都摁不住我。
这就是我的小秘密,请不要说出去。它是我一生中最重要的秘密。