大自然的作文300字
大自然有许多美妙的声音。
在一片美丽的森林里,有一群活泼可爱的小鸟,当它们唱起动听的歌声,整个森林都欢快起来,就像一场欢快的音乐会开始了。
森林里有条小溪,小溪淙淙地流着,这里经常有小动物前来饮水。小动物舔水的声音和小溪流动的声音打起了拍子,慢慢地越来越有节奏,一首叮叮咚咚的小曲就很快地传遍了整个森林。
风,是大自然的音乐家。当风一吹进森林里,一棵棵笔直的树干,马上弯下了腰来,树叶也会随机发出沙啦啦、沙啦啦的响声,可好听了!
昆虫,也是大自然的歌手。走在公园里,听见“呱、呱、呱”的青蛙叫;坐在草堆里,听听蟋蟀“叽、叽、叽”地唱歌;坐在树底下,再听听知了的催眠曲……
大自然的声音是各种各样的,你知道它们唱得是什么吗?它的歌声好像告诉我们:“欢迎您的到来,我很快乐!”