英语比赛考试过后的第三天,英语老师严肃地告诉我们:“参加比赛同学的分数已经出来了,现在我开始念分。韩雪85分....等念到我的时候,我却听到了57.5分,我简直不相信我的耳朵,怎么会考得这么差呢?老师念完以后说:60分以上的同学就算是考得不错的。我心想:真倒霉,我没有达到不错的成绩
又过了几天,答题卡发下来了。我想:到底哪错了呢?我仔细算了一遍自己的分数,耶?怎么比老师算的多呢?我有些怀疑,于是我又算了几遍,我真的考了65.5分。我连忙跑到老师那里,我问道:我的分数是不是算错了呢?老师说:你再算一遍,把正确的分数告诉我,我给你写上去。我想:嘿!嘿!原来老师也有出错的时候呀!
原来那些60以上的可以得到一个喜报,我为我们班又争得了一个荣誉,我还能得到一个喜报,我简直太高兴了。