我自己作文
我是青春路上的行者,漫无边际的走着,拉开了青春的序幕。
——题记
我们来自不同的地方,只为一个梦想聚集于此。我们是一群青春的孩子,在属于我们的角落撒下最光辉的色彩。青春的代名词由我们完美诠释。在这个时代,我们有自己的个性,请相信我们,我们会用自己的行动书写下不平凡的青春。
自述篇
我——是青春路上的行者,我和别人一样,渴望自己的天地。90后,有着自己的独特。在别人看来,我们可能很傲,其实我们也有自己的痛处。我不能保证一生不犯错误,因为我们也需要别人的呵护。我们的伤口,只要一触及,就会很痛很痛。即使表面的光鲜艳丽,也永远掩盖不了内心的惶恐。90后轻易不会把自己的伤痛表现出来。所以请不要轻易伤害我们,希望你也是青春路上的领跑者。
脆弱篇
我们看来坚强,其实我们脆弱;我们看来乐观,其实我们也怕失败。有时,只需要一个拥抱,我们就可以再一次攀爬。成功的路上有你相陪——我幸福。每天我们成群结伴,幻想着那个属于青春的理想,嘻嘻哈哈我们度过孩提。现在的我们,漫游在青春的长河。遇到困难,我们也会伤心,也会失落,并不是没有勇气继续前进;而是奋斗路上太苦太苦,我们需要一个人来抚慰。要知道,90后同样也需要友谊。90后的友谊更加脆弱,所以请让我们相互扶持,胜过青春,即使伤害再大,我们也不会后悔。这一刻,请放弃我们,让我们尽情挥洒。我们不是笼中的小鸟,我们不需要时刻相陪。请相信我们,青春的路上有我们的身影。