我自己作文
我的人生,跟其它人一样,过得非常之平凡。每天上学、每天下学,日复一日、年复一年,每天都干一件件既普通又平凡的事。
每天早上起来,照一下镜子,看到我炯炯有神的眼睛,好像对新的一天有着特别的一种期待。
我每天都要上学,每天都要在学校里度过大半天,天天都上一样的课,我觉得十分难受,为什么别人可以坚持下来呢?人人都说,狮子座害怕语文,我就是典型的狮子座。40分钟的语文课,对于我来说,时间好像增加了整整十倍。虽然,我害怕语文,可是,我知道课还是得上,不然,怎么能学到新的、有益的那种知识呢?
我出生在一个平凡的家庭,可我却出生在不平凡的一年——2008年,一个非常不平凡的年,汶川大地震、各地爆发大海啸……我知道,我来到这个世界上是为了完成前世未完成的任务而来的,我要这个世界因我而更加美丽、更加美好!
我的父母亲虽然有许多缺点,可是,我选择了他们,不管他们有多少种不好的缺点,我都要接受。
我这些年来,经历了许多风风雨雨:第一次,一岁,经历了肠套手术,算一件;第二次,八岁,被选为三好学生,算一件;第三次,十岁,经历了扁桃体手术,算一件。
我虽然过得很平凡,可是,却又觉得自己过得不平凡。古人云:孺子可教也。孺子,就是指我们小孩子,我们是早晨初升的太阳;前人,就是快下山的太阳。就好似古人云:长江后浪推前浪,这一句话。先者,就是我们前进的引路人。