我自己作文
我有一个圆圆的脸,浓浓的眉毛下面有一双透亮灵活的大眼睛,嘴巴能说会道!妈妈的朋友还夸我是“小诸葛”。我灵巧修长的手还能帮妈妈做很多家务活。
我淘气又贪玩。一个星期六的下午,我趁爸爸、妈妈出门时,把一张纸剪一个半圆形。然后在上面画一颗子弹,用西红柿咬成汁,敷在脸上,嘴里也都是红汁啦!真可以用血口喷人来形容。我又拿起彩笔在地上画了一个差不多装得下我1。5米的位置后,就直挺挺地躺在地上,手脚蹦直,装死!爸爸回来后,一看到我躺到地上的样子,赶紧对我妈大声喊道:“快来,打120!送医院!”“别!我不要!”我一骨碌站了起来大声叫道。“你这鬼灵精,以为我真会被骗,我根本没打电话!”爸爸哈哈大笑。
我乐于助人,喜欢看书。老妈不在家时,我也会自觉在家里认真看书。要是遇到有困难的人,我都会帮助他们。我有时候会很糊涂,做数学题时,经常是一些简单的题目出错。做完作业后,我就拿起《大林和小林》津津有味地看起来,经常要妈妈多次催促我才会停下。
我不仅爱看书,还喜欢画画。只要有时间,我就拿起画笔画上房子、树、白云,太阳……去年我参加学校举行的画画比赛,还得了一等奖呢!
这就是我自己,你喜欢跟我交朋友吗?