我的老师写人作文
在我们的一生中,会接触到许多位老师。是他们,给予了我们知识;是他们,教给了我们知识;是他们,向辛勤的园丁一样,抚育着我们这些祖国的花朵。我现在就说说其中的两位好老师————闫老师和李老师吧。
闫老师的教学经验很丰富。所以,在他的课堂上,我们从未感到过古板和枯燥,反而是活泼和活跃的气氛。一篇课文总是用他幽默风趣的语言描绘得栩栩如生,总是把我们逗得开怀大笑。而且闫老师有时会在课上讲几个小故事,让我们听得津津有味,仿佛身临其境。
李老师对我们非常有耐心。有时,李老师在课上讲的内容有同学听不懂,老师便让他们下课去办公室问。记得那一次,我去办公室请教李老师,她非常高兴,耐心地给我讲解,还在课上表扬了我。从此,有很多同学都去问问题,这提升了我们班的数学水平。
老师,您们就像辛勤的园丁,培育我们茁壮成长;您们就像蜡烛,照亮了我们,耗尽了自己。在这里,我想对您们说’老师您们辛苦了,谢谢您。