寒假的作文
寒假里,每个人都有高兴的事,我也不例外。
记得1月13日的下午,妈妈带我去广场喂鸽子。一到广场,映入我眼帘的是那一只只美丽的鸽子,它们在地上走来走去,好像在寻找自己的美味佳肴。忽然一只鸽子快速的飞到广场的最高处,不知怎么了,其他的鸽子也“呼”的一声也飞了过去,“哇,好美呀!”我情不自禁的叫起来。那场面简直太美了,没得难以用语言来形容。
看到很多人在喂鸽子,我也心痒痒的,就向妈妈要了一元钱,买了一包鸽食,迅速跑到鸽群里,只见一只只红眼睛、尖嘴巴、全身洁白羽毛的鸽子把我包围起来,像遇到救星一样,“咕咕,咕咕”的叫着,一副迫不及待的样子。我抓了一大把,扔进鸽群里,它们就津津有味地吃起来,一会儿就吃完了。突然,一只大鸽子飞到我的手上抢食物,吓得我一惊立刻跑出了鸽群。“时间不早了,该回家了。”妈妈说道。
鸽子们看到我们走了,有的在点头,好像感谢我给它们带来的礼物,有的咕咕的叫着,仿佛在对我说,“再见,欢迎你下次再来”。哈哈哈,今天真高兴!