张家界作文
在出发之前,我已经通过网络,书籍等了解了泰国著名的小PP岛的美丽风景,今天我终于如愿以偿,来到了远近闻名的小PP岛上。
还没到小PP岛,海水已经变成绿色了,犹如一块碧绿的翡翠。不仅如此,海水还清澈见底,即使在水深20米的地方,也能清晰地看见海底的礁石,五颜六色的小鱼,形状万千的珊瑚真是太美了!
上岛后,我不禁发出赞叹!沙滩上的沙子居然是奶白色的,沙子跟奶粉一样细,踩上去软软的,如同踩在面团上的感觉!奶白色的沙滩配上翡翠般的海水,真是妙哉!
小PP岛上有很多树木,远远看过去如同一颗青螺。我不禁想起唐代著名诗人刘禹锡写的《望洞庭》中的诗句:遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺!
张家界作文8
一天晚上十点半,我和爸爸,妈妈坐卧铺车去张家界游玩,第二天中午到了目的地。哇!张家界好美呀!满山遍野,绿树成荫,蓝天白云,空气新鲜。尤其是刚下过雨,我们正赶上看到了云海,几乎都不敢相信自己的眼晴,到处是美景。据说这里很久以前是大海,几千万年才形成如此多的山峰奇石。最有特色的是天门山,有一个纯天然的洞,象天的门一样,我费了九牛二虎之力,才爬到半中央,我可以回头可不能回心,我坚持爬到了天门洞,躺
在地上精疲力尽,我站起来大吼一声,我胜利了!