张家界作文
张家界很美,而张家界的森林公园更是美上加美,名不虚传。
那地方非常美,我们向前走去,突然,一阵叮咚,叮咚的声音向我传来,我向前看去,这山下有一条小溪哗哗流着,像一支优美动听悦耳的交响曲,久久的回荡在我们每个人的心中,再向上面的山腰走去,那仙雾弥漫,山雄壮观,重峦叠嶂,四周像是雾裹起来的仙山,有蒙蒙雾雨落在我脸上,很美,好一幅秀丽的山水画,再往上走,我们来到了山顶,再向下看看,哇,我们站的很高,我不禁赞叹到“会当凌绝顶,一览众山小”。这简直是一块人间胜地呀。
这张家界的森林公园确实美,虽然我们爬的两腿发麻,但是有播种,也有收获,我们播种了辛苦,也收获了风景。