张家界作文
别人都说:看水要到九寨沟,看山要到张家界。去年暑假,我们一家也到张家界,饱览了那儿的美丽风光。
导游说:不上黄石寨,枉到张家界,于是我们乘坐索道来到了黄石寨,在山顶的观景台上,看到山峰好似在云海中一样,有的像一指山,有的像手捧鲜花的仙女,有的像五指山,有的像巨柱,有的像采药老人,有的像,群峰尽收眼底。最让我兴奋的是《西游记》的拍摄地点也在这里,走在峰林中,觉得大自然真神奇呀。
还有那如诗如画的十里画廊、清澈见底的金鞭溪它们都是大自然的杰作,都深深地吸引着我们。
这些大自然的杰作让我觉得张家界,真像是美丽的人间仙境!