张家界作文
暑假,我们一家高高兴兴地去风景优美的张家界游玩。
到了公园。抬头一望,群山环绕,云雾缭绕,好像仙境一样。那些奇峰怪石,有点像雄鹰展翅,有的像仙女献花,有的像笔直的金鞭,还有的像猪八戒照镜子。
我最喜欢的地方还是黄龙洞。洞里有山,洞里有水,洞里还有洞。我们坐着小船兴致勃勃地欣赏着那些奇形怪状的石笋和石钟乳。它们有的像火箭升空,有的像金戈银枪,有的像龙王宝座。洞里凉飕飕的,像一个大冰箱,舒服极了。两个小时眨眼就过去了,我依依不舍地离开了黄龙洞。
张家界,令人向往,真是一个神奇的地方。