火焰的作文
我正在值班室里值班,突然,班西西在电话机里大叫:“报告指挥部,我军人数虽然多,可是武器不够多!”听到这儿,我赶紧通知孙悟空、牛魔王、二郎神和铁扇公主。通知完后,我就躺在椅子上等回复。
过了一会儿,班西西马上说:“这些都无用处,怎么办?指挥部!”然后又给我在电话机里看现在的场面:火焰车和雪莲国正举着旗子,向我军缓缓地走来,已经离我们有五公里了!孙悟空在一旁抓耳挠腮。一气之下,我派出了两员大将——铠甲勇士和《虹猫蓝兔七侠传》里的七侠。我派完后,想:可恶的家伙,我今天得消灭你们!!
过了一会儿,两员大将赶到了现场,接着一场激烈的战斗开始了。首先,雪獒侠、风鹰侠、黑犀侠、炎龙侠和地虎侠手握武器,跳到敌人们的中间战斗。孙悟空和牛魔王怕这些勇士打到最后无力,也跳进去与敌人殊死搏斗。打了四十几分钟后,几位勇士挡不住,就合体变成光影战士。不到十分钟,火焰车已消灭。
雪莲车看到火焰国被来,赶紧冲上来,亏得他们逃得快未伤到。这时候,虹猫神气地说:“这点小事,我们七人来干!”说完后就雪莲车打了起来。打了约二十分钟,突然虹猫喊:“七剑合璧——!”于是,虹猫、蓝兔、马三娘、逗逗、大奔、跳跳和达达伸出自己的剑,马上七剑合璧。雪莲国本来可以使出雪功,可是耀眼的光让积雪一点点消灭,最终还是被消灭。
敌人终于被打败了!我着满脸汗水的战士们,满意地点了点头。