火焰的作文
在宇宙中,有一颗蓝色的美丽的星球,它可是人类生命的摇篮。
“哎呦,这么多垃圾!如果每一个人都懂得环保,那这个世界,就没有多少垃圾了。”一边的环保阿姨轻叹一声,提起扫帚,将地上花花绿绿的包装纸扫入垃圾铲里。听到阿姨这么说,我尴尬地拾起刚刚扔的小纸片儿,站起身走向垃圾桶。没想到在垃圾桶的眼皮底下,也有人不好好扔垃圾!现在这么多人不好好爱护环境,那我们的家,还美吗?
胡同,大街,都是垃圾最爱开会的地方!只要一个人将一个包装盒或包装袋送给地面,他们的罪恶集团就又多了个成员,特别是那些他传给她,她又传给她,如此转折的“礼物”,就在会议中颇有地位,因为细菌多呀,四面八方的细菌都汇集,伤害力强,当然也是罪魁祸首!
千万不要小看垃圾,哪怕只是一个小到不能再小的碎片,也可能会引来大麻烦。你们可能会毫不在意,但传播疾病,海洋生物死亡可不是闹着玩的!说实在的,大家只要动动手,动动脚就可以将这颗蓝色星球,从泥潭里拉出来。
一定要记住,绿色的桶才是垃圾的归宿,千万不要让垃圾露宿街头哦!
远处,那一抹绿色如同火焰一样,光是那么强烈,让我们一起动动手,动动脚,点燃绿色的火焰!