火焰的作文
火,它的温暖是无穷的,带来的乐趣更是无穷的。也许有人会说火能够给人们带来温暖,但当它在森林里或是在房屋中无情的吞噬各种生物和财物时,它带给人的只能是冰冷和残酷。不过在我看来,火在大多数时间中都是在默默的为人们奉献,至少,在我玩火时,它给我带来的是无穷的温暖和乐趣。
那天晚上,我应邀到楼下的那间小屋里玩火,那里一座无人居住的小屋,在黑夜里显得十分阴森可怕,从窗外往里面看,一个人正坐在一堆火的旁边,那个人不是别人,他就是邀我来玩火的朋友甲。
他见我来了,连忙邀请我过去,我挑了个地方坐下,见火焰小了起来,随手从旁边拿了根柴放进火中,慢慢地火势逐渐又大了起来,我感到在这寒冷的天气中,这火焰是多么的温暖……
坐在一堆火旁边的感觉真好,火带来的不只是温暖,更是一种无法用语言来表达的诗情画意,这种感觉令我陶醉,令我身陷其中……
就在这时,我闻到一股浓重的臭味,顿时回过神来,原来朋友甲正在烧一件破衣服。
我俩的笑声充满了整个小屋……