一起赏桃花作文500字
赏桃花赏桃花3月26日 晴,星期六一年一度的桃花节又开始了。
今天,我和爸爸妈妈一起去白水洋看桃花。一路上,山清水秀,鸟语花香,我深深地陶醉在春天的美景之中,车在路上开,而我的心早已飞到桃园里去了。我们来到停车场,换乘公交车进入桃园景区。一眼望去眼前一片粉红,仿佛置身于一片粉红色的海洋中。下了公交车,一股清香扑鼻而来,沁人心脾。桃树一棵挨着一棵,密密麻麻,桃花一朵挨着一朵,竞相开放,争奇斗艳。我凑近仔细一看,花瓣白里透红,花蕊黄中带红,一朵朵桃花仿佛就是一只只小精灵,站在枝头上冲着我们笑呢!而一只只小蜜蜂舞动着它的两个翅膀,正在花中忙着采花蜜呢!妈妈连忙拿出了相机,让我站在桃树下,给我和桃花、小蜜蜂拍下几张合影,我拉着一根花枝,不小心碰掉了几朵桃花,我小心翼翼地捡起一朵桃花,心里直惋息:这一下又少结了几个大桃子呢!桃园里不仅有粉色的桃花,还有一些雪白的梨花和金黄的油菜花,在它们的映衬下,整个桃园就像一副美丽的山水画。我们一边观赏一边拍照,不知不觉,走出了桃园。在回来的路上,我还在想:桃花,它虽然不艳丽也不名贵,但它的朴实更吸引着我,我喜欢这一朵朵粉色的桃花。