雪作文450字
听昨天的天气预报说今天要下雪,一大早我就趴在窗前静静地等待雪的降临,8点多的时候风娃娃来了,它呼呼地吹着,吹得阳台上的衣服随风舞动,树叶瑟瑟发抖,地上的尘土飞扬起来了,天气也越来越冷了,我忍不住打了一个呵欠。过了一会儿,空中飘逸起许多白色的小精灵,它们在风娃娃的伴奏下跳起了拉丁舞,小精灵细细地,晃晃悠悠的落下来,才一会儿工夫地面就潮湿了,我注意地看着,眼睛应接不暇。我忍不住走出家门抬头仰望着这些白色的小精灵,它们是那么的小那么的可爱,有几个调皮的小精灵悄悄地落在我的额头上,脸颊上,头发上,嘴巴上,我舔了一下,冰冰地,味道凉丝丝地,比我爱吃的冰淇淋还要好吃呢!
雪渐渐的大起来了,从小雪变成了大雪,我走回房间继续观看,雪片仿佛像天上有个仙女在散落花瓣一样,洋洋洒洒,又像天上有只大白鹅在抖动身体上的羽毛一样,纷纷扬扬。更像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。雪无声无息地下着,渐渐地占据了整个世界,整个世界像被披上了一条毯子,所有的颜色都被白色替换,整个大地白茫茫的一片。
到了傍晚雪终于停了,我走出家门和朋友一起玩起了打雪仗,堆雪人,玩得好开心啊!雪我爱你。