二十年后的家乡作文
一天,我伏案写作业时,突然里前一亮,一个时空飞船停在了我的空间里。“请问你要去那个时间?”一个神秘人说,我想它应该是穿越时空的机器!我说:“去20年后吧!随着一声“嗖——”我就来到了20年后的家乡。
一下车,我都不敢相信自己的眼睛,一幢幢摩天大楼拨地而起,花花草草也长地异常茂盛,再看脚下,一辆辆车都很酷,并且也不会排放废气。
走着走着,我来到了我的母校,里面的树木也比以前多,也更茂盛了,教学楼也焕然一新了,我们以前的教室也有了很大的变化。墙壁会根据同学们上课的内容改变不同的墙纸,课桌上也有一个按钮,同学们上课时按一下按钮课桌就会自动出来,下课了按一下就会缩进去,并且同学们还可以在教室里上体育课。
离开母校我看到一个熟悉的身影,竟然是我的妈妈,妈妈看见我高兴地连话都说不出来了。回到家,我们一家人坐在桌子上,其乐融融,那种团圆的欢乐可真是让人感到幸福。
宝贝作业写完了吗?“我忽然听到一个亲切的声音,哦,是妈妈呀,我猛得睁开眼,原来是一场梦呀!虽然这只是一个美好的遐想,但我坚信20年后我的家乡也会真的变成那样,我也祝愿我的家乡越来越富饶。