二十年后的家乡作文
昨天,我做了一个梦,梦到了我二十后的家乡。
我看到清澈的河水里,小鱼小虾跳起了轻快的舞蹈。再看旁边的大树,犹如一个个高大的巨人,又如一把把绿色的大伞。
我回家时爸爸妈妈正在庭院里享受下午茶,五个IA机器人看见我后齐声说:“小主人,欢迎回家。”我的父母猛一回头,开心极了,连忙吩咐机器人给我做一桌子好菜,我吃得津津有味。和爸妈告别后,我去了母校。
我乘上超时速飞机,五分钟就到了至德小学。走进至德小学,我听见了两个熟悉的声音在叫我,原来是吴庆晗和韩一诺,她们在这里当班主任。她们拉着我的手往前走。眼前的景象使我目瞪口呆。破旧的教学楼变得高大崭新,上面嵌着金色的彩带,漂亮极了。看到这儿,我连忙跑到最喜欢的迷宫里,哇!里面分了好多区域,有红的、黄的、绿的……这样玩耍和扫地就方便多了。
“子茹!子茹!”我猛地一惊,原来是妈妈在喊我。虽然这是一场梦,但我相信二十后的家乡定是如此。我现在一定要好好读书,为二十年后的家乡—增添更多的光彩!