二十年后的家乡作文
如果可以前进二十年,我们的家乡会是怎么样的呢?
二十年之前,我去到了大城市。直到二十年之后,我又回到了我的家乡。当我走进村子以后,我惊叹到了说:“哇,这还是我的家乡吗?这里比二十年前之前的家乡,好太远了吧。”现在人们不用像以前一样种地了,人们都在高楼大厦里用着手机、电脑工作。以前的小树林,已经变成了宽阔花海,走进里边,自己仿佛走在云朵上一样柔和。以的堆积成山的土,已经变成了一座座高山。以前的瓦房高低不平,现在已经变成了各各家独有的房子。现在的汽车已经下河,上天都可以。人们也变了,以前的人们只是知道日出,日落的中国农民了,现在已经是各个公司的高管了。家家户户都用上了手机、电脑……高科技了。而二十年后的小学生也不用去上学了,只用在手机里,下一个APP就可以一对一教学了。我回到了家,对妈妈说:“妈妈,现在我们的家乡里怎么那么神奇?连汽车都高级了!”
我们家乡的变化会越来越好的!
二十年后的家乡作文6
悠悠天宇旷,切切故乡情,转眼间20年过去了,我是时候也该回到生我养我的地方一,重庆市,荣昌区
一下飞机,家乡和以前发生了巨大变化,一栋栋,高楼大厦消失不见,取而代之的是一座座精美豪华别墅,家乡再也没有了马路,和高速公路,他们都变成了空中汽车管道,管道连接着世界各地,每日的出行也变得方便多了
城市里的,环卫工人也消失了,只有机器人像吸尘器似的,清理着城市的道路,一旦它们吸满垃圾了,就会拖着这一大堆垃圾去垃圾场,重新改造
如果你没有车,就可以用传送门,前往世界各地,只需要按下按钮,进入大门,等待0。5秒,就可以到你想去的地方
我的母校棠香小学,也发生了巨大变化,上教学楼时,不再是走楼梯,而是用一个个,电梯,听课再也用不到老师,同学们都看着一个屏幕学习,原来是老师把上课视频上传到那里
家乡的变化可真大呀。