二十年后的家乡作文
二十年后的我,已经是名正言顺、名门正取、亿万双眼睛羡慕的联合国主席夫人了!!!
我乘着有着太阳能动力的、美丽大方的豪华小飞机,在几十万坦克、直升机、小汽车的保护下,来到我的美丽家乡:中国——山东——日照。
二十年后的家乡,已经是一个美丽、繁荣的绿色家园。这里,阳光明媚、山清水秀,湛蓝的天空上几十朵雪白雪白如棉花似的云朵。我对日照的科技发展,真是惊叹不已呀!
在马路上,在天空中,已经有了太阳能发电的汽车和飞机,一架架飞机在天空掠过,一辆辆汽车在路上驶过。
原来的平房变成了一眼望不到尽头的摩天大楼,几万座大楼,都有着不同的颜色,不同的形状,原来的平房都已飞到九霄云外去了。
路边的石头,已经不再是黑乎乎的石头了,而是变成了闪闪发光的金石了!
二十年后的日照,发展真是令我大开眼界啊!