快乐课间作文
“丁零零”下课了,我们兴高采烈地跑出教室,其他班的同学也如潮水般涌出了教室。
瞧!操场上有几个同学在比赛跑步。看,小乐那股认真的劲儿!虽然他们只是在比着玩,可是他就像参加正式比赛一样,我真是服了他。
咦?那里聚集了一群人在干什么呀?原来他们在玩老鹰捉小鸡的游戏。一个男同学当老鹰,一个女同学当母鸡,其他同学当小鸡。老鹰瞪着凶猛的眼神,两只爪子在不停的乱抓,好像那爪子随时会伸长,把小鸡们抓住吃掉。母鸡则张开翅膀,拼命地左挡右挡,生怕自己的孩子会被老鹰抓走。小鸡们躲在母鸡的身后,它们脸上呈现出惊恐万分的表情。
我来到跳长绳组,加入了他们的活动。两位同学手拿长绳分别站在两旁甩绳,只见长绳像一道道圆弧在飞舞,我前面的同学像一只灵巧的燕子,不费吹灰力就轻轻松松跳进去,又越过去了。看来,跳长绳对于他们来说可是易如反掌!我也不甘示弱,轮到我跳了,我轻盈地把身子往上一窜,双腿往上一提,啊!我成功越过了绳子!太好了!这真是让我心花怒放。大家把绳甩得更起劲,我们也你追我赶跳得更欢快。
“丁零零”,我们的大课间在快乐中结束了。