“叮铃……叮铃……”终于到同学们期待已久的体育课了。
随着钟老师的哨声,我们来到了宽阔的操场上,刚一来到操场就发现上面堆放着许多的足球和赛道,一看到这个,我们就知道今天应该有什么好玩的活动吧?咦,果然被我猜中了。只听钟老师说:“今天我们要玩一个好玩的足球小游戏,这游戏看起来难,可做起来却很简单的。”
游戏开始了,钟老帅把我们分成了两,每一组是两排,在钟老帅喊开始前,老师强调说:“带着球往外跑,不要把球踢出格,也不要撞到别人。”口哨一响:“哔!开始!”我们像一只小鸟似的飞了进去。
到我开始踢了,第一次踢没什么经验,所以不是我带球而变成了球带我了,小小足球根本就不听指挥,我只能气喘吁吁地跟着足球后面跑,一会儿往左跑,一会儿往右跑。老师一声令下,第一次规定动作是用右脚站在足球上,但因为紧张,我抬起了左脚……后来赶紧纠正,渐渐的,我找到了感觉,稍稍有一些控球能力了,我圆满完成了游戏。
这节体育课在紧张而激烈地游戏中结束了。这堂体育课真有趣,不知下次又会玩什么有趣的游戏,期待着下次的体育课!