快乐课间作文
每个人心中都有最难忘的事,我最难忘的事就是一次难忘的大课间。
下课的时候我们班的同学飞一般地冲出教室跑向操场。操场上有很多同学在做自己的事情,有跳绳的、踢毽子的、跑步的、打篮球的。看,那边有一群女同学正在跳绳,两位同学有节奏地挥动着臂膀,长长的大绳像彩带一样飞舞着,同学们个个轻巧地像燕子似的从绳中穿来穿去。特别是那位穿短裙、扎羊角辫的小姑娘跳得十分出色,像彩色蝴蝶翩翩起舞,轻盈自如。突然,远处传来一阵喝彩声。原来,男同学正在打篮球,他们的篮球爱好者正在进行激烈的比赛呢!只见红方队员实力雄厚,从三号队员手中抢到球后,快步带球,一个箭步跑上去,双手投篮,球进了!白方队员也不气馁,重新发动攻势,紧追不放。“好球!”也进了,场上出现了平局,比赛仍在进行着。
操场上真热闹啊!
大课间的操场,是我们的乐园,跳跳绳,打打球,多么快乐,多么开心。这时上课的铃声响了,同学们恋恋不舍地离开了操场走进了教室。
啊!多么难忘的大课间,真希望每天都有大课间。