在班里有一位小妞,别看她平时娇气,她可会做“机关”了,下面我就来说几个。
机关一:踩脚
每当我不小心把脚放在她的“地盘”的时候,她就用椅子压我的脚。我就找她说理:“你为什么踩我的脚?”她居然连看都不看我,理直气壮地说:“明明是你自己给我踩的,关我什么事?”
机关二:诈骗法
每当我想看她的书的时候,她就诈骗我的桔币,让我想看,又不舍得看。
现在,我可不怕她的两大机关,当她使用机关一的时候,我就用力的摇晃,让她坐不稳。当她使用机关二的时候,我就用书和她交换。就算她“机关算尽”,也不会料到我会有这一手。
那个坏小妞的名字叫戴菲。