人的一生说长不长,说短不短。我在这个世界上虽然还没活多久,但值得让我所感动的事和人还真不少,但在我高中生涯里,让我最感动的人就是我的英语老师——郝老师。
郝老师,好老师,他真的是一个好老师。怎么说呢,他虽然教我们的时间不长,但是给我的印象很深。他是一个很有感染力的老师,每次来上课,脸上都挂着灿烂温和的笑容。每次来上课,看到她的笑,不知怎么的,我也会很开心。这大概就是他最有魅力的地方,毕竟常言道,爱笑的女生运气都不会差,我相信郝老师一定是个好运的人。
接下来要说的是她让我感动的地方。我们班的自习课很少,在周四的晚上有一节自习课,郝老师每次都回来给我们上课,她想把她所有的本领都传授给我们,她希望我们每个人都有一份令自己满意的成绩。很晚了,他还陪着我们学习,耐心的指导着每一个问问题的学生
无论我们的成绩有多差,他都不放弃每一个人。她一次次的鼓励着我们向前。他清楚的记得我们每个人的进步并给予表扬。每个学生都渴望被老师表扬,我也不例外。大概是因为成绩不好吧,上了高中以后,郝老师是对我鼓励表扬最多的老师了。所以,我很喜欢他,一个让所有人都有所触动的老师。
生命是短暂的,但灵魂可以永恒。每个生命可以凭借一种属于自我又属于人类的东西在历史的城墙上发光,或是一种精神,或是一段故事,或是一种人格。
人生在世,每一个感动的瞬间都值得让我回味一生。