我的小乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟,我给它取名叫“乐乐”,因为我想它每天都快快乐乐的。
乐乐的盔甲可坚硬了,就像石头一样。它的盔甲上还有许多花纹,一定是乐乐很爱美,自己画上去的吧!
乐乐还有一个又绿又小的头。它的眼睛像绿豆似的,非常可爱。乐乐非常贪吃,只要我一扔下食物,它就马上游过来吃,要是没有吃到,乐乐也不会罢休,直到把美味的食物吃光为止。
你可别小看乐乐的四肢,它可是乐乐游泳和走路的好帮手,乐乐游泳和走路全靠它。
最不容易发现的是乐乐的尾巴。乐乐的尾巴又细又小,好像是一根切得很细的萝卜丝,要是你把乐乐翻个身,你会发现在乐乐的肚子上有一圈圈黑色的花纹,就像一只只黑色的小眼睛。
我真喜欢我的乐乐。