走进大自然作文
走进大自然可以让我们的心在那里完全陶醉。
走进大自然,一场暴风雨过后,是一个晴朗的日子,秋天是清爽的。我爬山了,啊!一幅清新美丽的画面立刻展现在我眼前,红色的太阳从东方升起,发出数千道金光。在绿树覆盖的村庄里,烟囱冒着白烟,看起来像一条慢慢升向天空的龙。道路纵横交错,树木挺立,形成高高的绿色围栏,十分美观。
在美丽高大的山上观看,一定会让你头晕目眩,胆战心惊。但你要从山上往下看,看到神奇的景象,奇妙的色彩,火红的太阳,郁郁葱葱的森林,蔚蓝的海洋,硕果累累的庄稼,动物的吼声,孤独的沙漠,神奇的历史人物,这些都让现代人想了解这美丽的大自然。
这美丽的大自然,有了它,会更加美丽神奇。以后慢慢探索吧。