走进大自然作文
美丽的森林是一座美丽的宫殿。
在森林里,我看到了美丽的风景,每棵树都很茂盛,茂密的枝叶把森林紧紧地封闭了起来。绿色的草坪就像春天溢出的小学生。快乐的小鸟正在唱一首美丽的歌。小猴子和梅花鹿在森林里感受森林的气息。我也在森林里呼吸新鲜空气。
我听到鸟儿骄傲的叫声。他们似乎在说:“森林真的是一座美丽的宫殿。我想让其他动物来这里感受大自然的美丽。”一阵风吹来,让小树随着风的节奏欢快地起舞。小树跳着多么美丽的舞蹈啊!花儿知道大树要跳舞了,随着优美的节奏轻盈地起舞。我为他们鼓掌,他们害羞地低下头。
大森林太美了!我爱大森林!