恐龙的作文
星期四下午放学时,老师给我们订《我们爱科学》的同学发了一个恐龙蛋。
恐龙蛋是椭圆形的,有三个洞。晚上回到家,我迫不及待地让爸爸妈妈看说明书,他们说:“先把蛋放在杯子里,倒满水,水一定要没过蛋,水温要低于35℃,泡12——24小时以后,蛋自动裂开,再给蛋倒新水,再过24——48小时,恐龙就长大了。”我照着说的去做,把恐龙蛋放在杯子里,倒满了温凉水,就去睡觉了。我耐心地等了两天,星期六早上我一起床,就跑去看恐龙蛋,我惊讶地叫起来,“妈妈,恐龙出世了!”只见恐龙蛋已经裂开两半了。令我感到遗憾地是:我没有看见小恐龙出来时的样子和情景,真是太可惜了!不过,恐龙长得十分漂亮,背上是绿色的,身子是黄色的,它四肢伸出来的样子很可爱。
我愿这只小恐龙可以长大些,可以变成活恐龙!