恐龙的作文
昨天,爸爸带着妈妈、小宝和我去常州恐龙园玩,经过三个小时的行车路程,我们到了恐龙园。
进了恐龙园的第一站,我们去了“雨林冒险”景区,这里有各种各样的恐龙,如白恶纪时期的禽龙、霸王龙、恐爪龙、翼龙和原角龙;侏罗纪时期的薄片龙、蛇颈龙、梁龙;还有三叠纪时期的埃雷拉龙、虚行龙、坚足龙等等。我和小宝这时就利用已学过的恐龙知识给爸爸、妈妈做了一次小导游,得到了夸奖。
第二站,我们去了“金刚”景区。“金刚”是一个十七八层楼高的金刚模型,它的指甲就像我们的脸一样大,手臂和双冠龙一样长,眼睛冒着可怕的绿光,嘴巴里有锋利的牙。我们坐在一辆公共汽车里,被它用手举起来上下左右摇动,妈妈吓得大叫,我们也跟着大叫起来。
后来,我们又去参观了中华恐龙化石馆,坐了宝贝团团转,看了冒险恐龙岛。晚上六点,依依不舍的离开了恐龙园。