恐龙的作文
在愉快的暑假里我读了一本名叫《强大的恐龙帝国》的书,这本书里面的内容丰富,令人喜爱。
在远古时期,占领地球的不是人,而是一种庞大的动物,他们的名字叫——恐龙。恐龙有很多类型,我最喜欢的是以死神的名义——镰刀龙和像海一样深的母爱——慈母龙。
先来说镰刀龙吧,身长十米的死神镰刀龙,有着像死神镰刀一样锋利的爪子,小小的头部,长而僵直的脖子,短短的尾巴。有时候像树枝一样的叶子,很难扯断,镰刀龙用手一挥,就像菜刀切豆腐一样。镰刀龙还是一个不折不扣的机会主义者哦。
然后是慈母龙,他对小恐龙的母爱,就像我们的母亲照顾我们一样。连其他恐龙的孩子,他都会照顾。当小慈母龙出生时,它们的爸爸妈妈就会马上去找食物,只有这样才能担保那些小慈母龙(这些小家伙)的健康成长哦!