恐龙的作文
这本书讲述了一只刚出生的小恐龙遇到了一只霸王龙,霸王龙说:“你看起来好像很好吃”,但小恐龙却叫霸王龙“爸爸”,因为它以为自己的名字是:很好吃,霸王龙叫出了它的名字,所以就当它是自己的爸爸。
当霸王龙听到它叫它爸爸时,觉得很开心很感动就没有再伤害小恐龙,还在小恐龙遇到危险时不顾自己的安危去保护它,它还教了小恐龙很多的本领,最后它还叫小恐龙离开自己,去找自己家族成员,虽然它也有点舍不得,但它认为小恐龙和自己不是同一族,小恐龙应该和自己的家族成员在一起,这才是对小恐龙最好的。