恐龙的作文
一天,我在拍皮球,忽然,我发现了一个奇特的蛋。灰白色中有黑色花纹,比橄榄球还大,我急忙把它抱回家问爸爸这是什么蛋呀!爸爸回答道,我怎么知道这是什么蛋呢,我长这么大还从来没见过这种蛋呢!我正想把蛋抱回房间时,蛋裂开了,我兴奋得大叫起来:“爸爸妈妈!快过来看呀,出来了一只小恐龙呀!”
爸爸半信半疑地走过来,边走边说:“怎么可能呢!”“我在书上看到,这种龙叫细颚龙,是世界上最小的恐龙,成年恐龙也只有一只大公鸡那么大,长得很像鳄鱼,是食草动物。”
我们决定要养这只小恐龙。我连忙去冰箱拿了几片菜叶,他两下子就吃完了。它还会游泳呢!没过几天小恐龙变成了大恐龙,因为它太大所以把它养到公园的池子里。一天地震了,公园的池子裂开了,发了大水……
正当这紧急时刻,闹钟响了,要起床了,妈妈在叫,原来我在做梦,真希望晚上能做同样一个梦!