减肥记作文
hello!我是宝贝猪。我现在可是全班最轻的――35千克!!!要知道,原来,我可是全班最胖的――150千克呢!你看了我的减肥记后就知道我是怎样“减”掉这115千克的。
有1次,我发现自己真的胖了。就是那天晚上,我突然在“猪22频道”中看到了减肥茶广告,上面说一个疗程就能减30千克呢!我欣喜若狂,去要点一连买了5盒,当天晚上就服用了一袋。
谁知,第2天一上午,我肚子一直很疼,经常往厕所跑,总要方便。于是,老师立即打电话给我老妈,老妈下午就带我去334125662动物专用医院看病。在那里,一位医生给我做了一通检查,检查后,主任医师看着检查结果,突然说:“什么,你……你吃了泻药!!!,你最近有没有吃什么药?”我说:“就是些减肥茶……”还没等我讲完,医师又说:“那不能,这种药对大人的身体都是有危害的,何况你呀!赶快停止服用!还有,如果你真想减肥的话,我给你一个好办法:从今天开始每天早上、晚上各跑1000米,每天少吃荤菜,多吃蔬菜。但是,这需要很强的毅力!88!下一位……”
从那以后,我就这样坚持了3年,终于一跃变成全班最轻的!
小朋友,如果你的家人要喝减肥茶,请赶快阻止他们!这样不仅减不了肥,而且危害自己!哦,还有,请把我的减肥方法传递给他们哦!