拔牙记作文
我有一颗小牙长歪了,牙医说必须要拔掉。要是不拔掉就变成小八字了,像八字胡子一样,很难看,这是妈妈说的。
刚开始我有点害怕,但是后来又不怕了,因为妈妈说哭也要拔不哭也要拔,还不如勇敢的面对呢。所以我就豁出去了,不就拔颗牙嘛,有什么大不了的。
躺到拔牙的椅子上,看着拔牙的灯我就害怕,所以我就闭上了眼睛,医生让我张大嘴巴,开始给我打麻药针,好疼呀,麻药流到我嘴里好苦呀,一分钟以后医生拿钳子一下就拔掉了!
一个颗小牙就这样被拔掉了,只是打麻针的时候有点疼,还是掉了几滴眼泪,过了一会儿不流血了,我们高高兴兴的去画室了!
今天我变成了一个真正的没牙漏子啦。