梦的力量作文
梦里的世界总是完美的,扮演着一场又一场无懈可击的电影,一遍又一遍的追忆着那份魔力。
可梦,是不是只能是梦……而这就是希望的血液。不可失去的灵魂……
永远不想醒来,因为梦的吸引。也让我多了那份勇气,去改变我的生活,也许能像梦一样,从满了恐惧与甜蜜。有了勇气,但不一定就会去做。莎士比亚说:“To be or not to be,that is a question。”而这个问题的答案,也是梦给予我的,做!总比不做好,至少还有一丝丝改变。人的一生都是在改变中萌发,生长的,至于果结得怎么样,也取决于那份勇气的多少而带来的动力。在成长的途中,十字口是少不了的,这时,你就需要直觉,就是你一念之间的决定,就会改变你的一生,这也是需要梦给你的那份勇气,和勇气给予的动力。也许从此,会坠入万丈深渊,但也有跨入通往天堂的阶梯的可能。这就要靠自己的了。但还是要相信自己,只有你先相信你自己,才能让别人相信你,能得到大家的帮助,那当然是再好不过了。
一起分享一切的一切,这就是朋友,永远的朋友!梦里一定有,生活里更要有,这就向梦又进军了一步。近了,近了。
至于那朵梦里花,只要开花,就好了,不管是友情,亲情,还是爱情之花,只要有花就好,那是最灿烂的时刻,接着,最美好的时刻就会降临,尽情享受着幸福的时刻吧,等待着三朵花都盛开,迎接着完美的生活吧,就像梦一样。在那时,不要想以后的事,就相信一次船到桥头自然直吧,这就是我的生自己的生活理念,快乐的活过每一天,这是我自己的生活,我有权自我安排,让自己的世界充满最特别的口味,自己喜欢的那份特别,也是最新鲜的。
这就是梦的力量,永远的力量,伴随着我成长,一直努力成长。