独一无二的我作文
世界上没有两片相同的叶子,也没有两个相同的人,每个人都是独一无二的。也对,世界人再也找不出跟我一样帅的人吧?嘻嘻。那下面将是我的自述,你有兴趣看一下吗?
我,叫张皓哲,是一个地地道道,土生土长的地球公民,我有一头乌黑的头发和一张英俊潇洒的旷世容颜,咳咳。我的性格十分开朗,我敢保证,只要时间足够,我肯定能和任何人成为朋友,在六年级的课堂上,我踊跃发言,经常会被同学、老师说我的脸皮比城墙还厚,唉,你们可别笑,这不是批评,其实是表扬我在大庭广众之下不怯场。所以,老师有什么活动,都会叫我来。唉,这正是应了一首歌词,无敌是多么寂寞,多么寂寞……
我可不是江湖骗子,我是真的有特长的,我的乒乓球可打过省赛第九名,我的作文,还拿过全国冰心杯二等奖。我有许多爱好,比如打篮球、踏足球、看书、旅游。我可是有着令人目不暇接的爱好啊。
什么?你问我做过最得意的事,嘿嘿,让我跟你细细道来:那是四年级的期中考试,我考完后焦虑地等待成绩,我急得如同热锅上的蚂蚁一样,千盼万盼,成绩终于出来了,不看不知道,一看吓一跳,我的语文竟然100分,什么?你别急,这还不是重点,重点是我考了年段第一名。
当然,我也有讨厌的东西,比如起床,我可是一个起床困难户,起床的铃声对我来说就是最难听的声音。
怎样?我就是我,独一无二的我,你愿意和我成为朋友吗?