有惊无险的作文
一天,我写完作业,就悠闲地磕起了瓜子,正当我磕的津津有味时,瓜子皮卡在嗓子里了。
我赶紧去找老妈,老妈先看了看情况说:待会吃完饭要是还没好,咱们就去看医生,可是这顿饭我吃得太难受了,时不时就被噎到,爸妈一看情况不妙,就立马带我去医院了。可是医生说看不了,只能去柯桥医院,因为这边没有那种仪器。
于是,我们就开车去柯桥,一路上妈妈叮嘱我时不时就咳一咳,或许皮软化了就自己下去了,我叮着外面一棵棵挺拔的树木就像一个个战士在为我们保驾护航,花花草草在冲着我们微笑,不知不觉就来来到了医院,似乎我的嗓子也没啥难受的感觉了,我冲妈妈做个鬼脸说:瓜子皮似乎没有了,我咽了咽口水,喝了喝水都没啥感觉了,老妈说:“我们是不是就是愿意出来兜兜风呢。”我不好意思的冲爸妈笑了笑。
这就是我有惊无险的一次经历,虽然瓜子皮好像给我开了一个玩笑,但通过这个小插曲,我也学到了一些基本的生活常识。