有惊无险的作文
今天,是我们在武夷山的最后一天了。
听爸爸说,他有一个同事也在武夷山而且和我们乘坐的火车是同一车厢。于是,我们约好晚上在“佳客来”牛排店一起吃饭。
到了晚上,我们见到爸爸的同事,这可是“不看不知道,一看笑死掉”的创造版“光头强”。中间秃秃的没头发旁边有一些零碎的头发,真像“房子”旁边,种着一堆“杂草”。
到了吃饭的时候,我们两家子纷纷坐下,叫了点餐“请问要披萨,还是牛排,或者自助餐”服务员问“披萨”我们两个小孩异口同声的说。“点披萨没有自助”“那就自助吧!”“凭什么点牛排就有自助,点披萨就没有自助”但后来,我气全消了,因为点自助有很多的美食
在我们要走时,同事叫了起来,快7:00了,我们拿着
大包小包飞奔下去,把水杯一个“人”放在那,乘的士去火车站。
下了的士我们就像飞那样快,奔到后面去取行里”连拖带爬”的跑上电梯,飞奔检票口突然爸爸发现原来那是下一趟的火车,们拿着票“唰,唰”冲出去大包小包的拖下电梯,冲进火车刚好火车关好门了,这可是有惊无险赶火车啊!