有惊无险的作文
清晨,狐狸正想出门找吃的,忽然,传来一阵敲门声。狐狸过去开门,门口站的竟是小松鼠。小松鼠急忙说:“哎呀!对不起,找错门了!”“没找错门!”狐狸眼疾手快地一把拉住小松鼠的衣服,把小松鼠拉了进来,准备把小松鼠吃掉。
小松鼠说:“你难道不想吃到干干净净的肉吗?”
狐狸听了,觉得有道理。于是就帮小松鼠洗了个热水澡,说:“现在可以下锅吧?”
松鼠又说:“你难道不想吃到肥肥的肉吗?”于是,狐狸又去买了许多松果,还做了许多蛋糕给小松鼠吃。等小松鼠吃饱了之后,狐狸气喘吁吁地说:“可以……下锅了吗?”
小松鼠说:“我的脚还有点酸,需要按摩一下。”可是,狐狸连抬抬手的力气都没有了。松鼠拿起剩下的蛋糕,飞快地逃跑了。松鼠说:“真是有惊无险的一天啊!”