玩得真高兴作文
星期天,我和爸爸坐着高铁,来到了令人神往的常州中华恐龙园。 一进园,高大的巨石阵,大大小小的恐龙模型,我们似乎穿越到了侏罗纪。
常州中华恐龙园,里面各种游乐项目最多呀!疯狂火轮钻、雷龙过山车、水火动力、穿越侏罗纪、金刚、通天塔、翼龙穿梭……放眼望去,人山人海,已经排起了像一条条长龙的队伍。
我们直奔到最刺激的项目——疯狂火轮钻。经过一个半小时的焦急等待,终于轮到我们啦!我迫不及待地跑过去,第一个冲向自己喜欢的座椅,兴奋地向爸爸招手,大喊:“快点!快点!”我昂着头挺着胸,一副自信满满的模样,便观察起来,称为“亚洲第一摆锤。”在巨大的支架支撑下,游客面朝向外座舱,转盘随着支柱摆动同时自身旋转。我坐稳了,椅子背后的保险杠把我死死卡住,以确保你的安全。转盘缓缓启动,先轻微摇晃,可我已经心惊胆战了,我们的心七上八下,提到了嗓子眼想要蹦出来的感觉。随着转盘和快速旋转和升高,建筑物从眼前飞快地飞来,我吓得赶紧闭上了眼睛,手紧紧抓着扶手,我想喊,张嘴却喊不出,耳边只听到呼呼的狂风。我的身体有些控制不住了,开始倾斜,我的脚拼命的蹬,双目闭得紧紧的,心跳的厉害。终于,停了下来了,我战战兢兢睁开了双眼,神情恍恍惚惚,脚还在瑟瑟发抖,这种感觉我难忘终身的!
今天玩得真高兴,真刺激啊!