玩得真高兴作文
春天到了,大地复苏了,小河融化了,小草钻出了地面。今天,妈妈带我去游乐场玩。
一到游乐场门口,就听见大人们,小孩们的欢声笑语。那里有“激流勇进”,“滑梯”,“划船”,“钓鱼”等游戏。我最喜欢玩海盗船,就拉着妈妈去售票处买了两张票,迫不及待地上了“船”。我把保险带系得紧紧的,手握住把手,等待着游戏的开始。“叮”!铃响了,“海盗船”慢慢地“启航”了,它越荡越高。我的心一下子提到了嗓子眼。我害怕得闭上了眼睛,手心直冒冷汗。这时,妈妈看出了我的胆小,语重心长地对我说:“怡怡,做任何事都要有勇气,不能有恐惧感。”听了妈妈的话,我鼓起勇气,缓缓地睁开双眼,我慢慢地轻松起来,过了一会儿,我甚至开始享受这一切,和其他人一起欢快地尖叫起来。游戏结束了,我们下了“船”,我对妈妈说:“妈妈,真开心。”妈妈笑了,“我下次还要玩。”
接着,我们又玩“枪林弹雨”,“小火车”等。
快乐的时光总是那么短暂,一眨眼,太阳偏西了,我依依不舍地踏上了回家的路程。
今天,我玩得真开心。