今晚,我和父母去市中心的一家韩国餐馆吃饭。到了市中心,我爸妈把我和我妈放在路边,然后他去附近的停车场停车。
我和妈妈站在路边等着爸爸停车回来找我们,可是我们等了很久都没有想到的东西,还是没有看到爸爸。我妈很着急,就拿出手机给我爸打电话,但是我爸的电话一直没人接,这让我和我妈更不耐烦了。
等了大概十分钟,终于看到爸爸来晚了。我妈骂他,问他:“你怎么停的这么慢?你这么久没来了?”爸爸挠了挠头,说:“没办法。国庆节,大家都出来玩。停车场里没有地方。我转了很久才停下车。”
看来我和我妈是过度关心了。既然父亲无事可做,那就最好了。另外,从这次事件中,我学到了一个道理,就是遇事不要慌,要有耐心,不要着急。