关于夏天的作文
春天,像一个害羞的小姑娘,轻轻走来;秋天,像一个大方的奶奶,慢慢走来;冬天,像一个严厉的老爷爷,快步走来。而我,最喜欢夏天这个小伙子。
夏天,满天繁星、绿树成荫、热情似火。狗伸出舌头,呼着粗气,人们一把一把抹着汗。冰棍店此时是最赚钱的时候。一家家冰棍店排成了人海,一直长流。
夏天,水上乐园人山人海。大家约好了一起来,玩得欢快人。夏天,适合去海边度假。开着门,海风一阵一阵吹进来,很是惬意,趴在地板上让自己忘了自己。
夏天,一大片叶成了一片荫;一片荫下有一片人,一片人有一片故事。
夏天,可以穿漂亮的裙子。我喜欢紫色的,裙子是紫底白花。我还喜欢粉色,粉嫩嫩的底色,灰色的花,夏天穿着漂亮的裙子心情也是美美哒。
所以我喜欢夏天!