我的梦想作文
“我有一个美丽的梦想,长大以后能播种太阳……..”听着这首优美的旋律,我的心中便埋下了一颗梦想的种子,那就是成为一名牙科医生。
有一次妈妈去看牙,我也跟着去了。牙科医生用各种各样的机器给妈妈治牙,还把不同的药混合在一起,就像科学家做实验一样。而且他们说的话,很有学问。于是我对当一名牙科医生产生了深厚的兴趣。
为了成为牙科医生,我平时都很认真地看这些相关的书籍。有一次,妈妈又去医院看牙,我看见牙科医生在妈妈的嘴里不停地动着,我走到妈妈身边,想看得更清楚一点,然后把看到的记在了本子上。可是,妈妈回家却把我批评了一顿:“你看什么看啊,站这么近,会影响医生工作的。”但妈妈的话并没有影响我的梦想,每次我还是会站在远处观察医生看牙。
有梦想就会成功,只要我坚持、努力、不断学习,相信我的梦想一定会实现的。