我的梦想作文
梦想就像是人生的指路灯,指引着我们前进和努力的方向。每个人都应该有一个梦想。
比如说我的梦想,我的梦想是当一名职业电竞选手,我想赢很多比赛,拿到很多奖杯成为有钱人。
有些人可能就要问了,有那么多职业,为什么要选电竟选手呢?因为我很喜欢玩游戏,玩游戏可以平复我的情绪,让我在生气的状态中感到快乐,缓解我的负面能量,这就是我为什么要当电竟选手。
高水平的职业电竞选手可以通过比赛得到丰厚的收入。如果我成为了一名高水平的选手,我要拿这笔钱去吃好吃的,玩好玩的,还要去拿这笔钱去买大别墅和很多车。我也幻想过会成为厨师,画家等其他职业,但是我想来想去最后我选择了电竞选手,我希望我能顺利完成我的梦想。