漂流的作文
人们都说:不来漂流,枉来清远。那日,我就乘着炙热的微风、走着快乐的步伐,带着满怀的好心情,坐上了橡胶艇,换好救生衣准备出发了。湍急的水流就像脱缰之马,载着橡胶艇上的我们飞快地往陡坡里充,搞得我热血沸腾:旅途开始啦!
小艇飘呀飘,还没等我们准备好,刺激感便“扑面而来”一朵浪花竟然搞偷袭,把我们卷入了连环漩涡中,浪实在太大了,它狠狠地打了我几巴掌,拉扯着我的身躯。我有些害怕了,想大声叫出来发泄一下心中的紧张,还没叫出口,便有《地心引力》中的无处着力感,水花已经闯进了我的喉咙里去了,呛得我满脸通红,甚至感觉有点儿窒息。
橡皮艇顺着山势直奔而下,在缓慢处我微微睁开眼睛,只见前面有一个大转弯!我试图把身子挺直,但是已经来不及了,一个急转弯,我们前仰后倾,我和好友的身子被浪扭得就像麻花一样。说时迟,那时快,只听见“哗”的一声,橡皮艇冲入河道底下,又慢慢地漂了上来。慢慢地,慢慢地,就在我以为风雨过后会很惬意的时候,来了个叫什么“雷鸣闪电漂”的路段,从远处已经看到了它黑漆漆的小洞,我们不禁心惊肉跳,工作人员用长钩钩住我们的船,把我们送进“无尽的黑暗深渊”,隧道又黑又长,仿佛看不到尽头,没等我仔细的观察,扑腾的浪花席卷而来,无数人大声叫喊,构成了鬼魂般的乐曲,忽然橡皮艇被什么撞了一下,行驶得越来越快,咆哮如雷的的浪花“哗”地一下……
刺激不仅是那样,更是热血沸腾,是紧张,更给了我们那种前所未有的奇妙感!