漂流的作文
一说到夏天就会想到水,一想到水就会想到水花四溅的水上乐园,漂流,游泳……好不快乐开心!
在一个烈日炎炎的日子里,爸爸带我们来到了都江堰虹口,玩这里的著名项目:虹口漂流。一来到这里就看见有许多的人都在水中搭起了桌子,撑起了花花绿绿的遮阳伞,正集中精力来一场水上麻将。脚泡在水里,还能打着麻将,对年轻人和中老年人来说别提多舒服啦!还有一些人把自己的水果和饮料放在水里冰镇,这样就可以喝到冰冰凉凉的饮料,吃到甜甜凉凉的水果了。
妈妈由于太胆小,不敢和我们一起去漂流,于是便在休息服务区脚泡着水,吃着小零食,悠闲地看着手机。我和爸爸买了票,戴上头盔,穿上救生衣后坐上大巴来到了一处高台并在高台处选了一个干净的皮划艇。我坐在前面,爸爸在后面,准备好之后就会被一个工作人员推下去。下水的那一刻,水就像饿坏了肚子的猎人,心急如焚寻找猎物一样冲了上来,溅了我一身的水花。我尖叫了起来:“啊!啊!”水流的哗哗声一下子把我的尖叫声划破,就跟去鬼屋被鬼吓了一跳一样。后来水浪终于平静了一会儿,但不久就又开始了表演,水浪一会儿低一会儿高,就像坐跷跷板一样。过了一会儿后,岸边的人们拿起水枪和碗盆二话不说就开始泼水,我全身的衣服都被泼得湿透了,但在太阳下面这水显得格外的清凉解暑,舒服极了。不久,漂流结束了,爸爸给我买了一把水枪,我也和别人一起拥抱水中的清凉。
夕阳西下,人群慢慢散了,我们也要回家了。我和妈妈手牵着手,恋恋不舍地离开了虹口。真期待下一次漂流啊!