漂流的作文
福建寿宁的西溪漂流,是离我们浙江很近的一个旅游景点。早晨起来有着非常新鲜的空气,美好的风景,今天可真是即快乐又兴奋的一天。
爸爸带我们一家五口去西溪漂流玩儿,我们来到西溪买了门票。直向前走,一个巨大的玻璃桥出现在我的眼前。我的心都要蹦出来了。向下看就像是万丈多高的山崖呀,我每走一步,心都要跑出来似的。经过妈妈的一番鼓励之后,我不那么害怕了。我还在上面跑来跑去呢!踩上去会发出咔嚓咔嚓的声音。我抬头一看,更好玩的高空滑索正等着我呢!向上走去,忽然听到有人尖叫起来,我迫不及待的跑到了高空滑索处,我看见一家人一个个地滑了下去。还一边尖叫着,好刺激啊!,不过就是滑的太快了点,如果再长一点,那就更好了。我和妹妹正探讨着,听到弟弟在叫我们快点上来,我们爬到了山顶,才看见了高空漂流,我盼望已久的高空漂流终于来到了我的面前。我向四周看了看啊,这滑道可真长啊。这条滑道还是用玻璃做的呢。
爸爸,妹妹和小弟弟坐一条大象皮艇。呲溜,一声滑了下去,妹妹的尖叫声和弟弟的尖叫声直冲向我的耳朵里,过了一会儿,尖叫声没有了。现在到我和妈妈了,坐上去的时候心里扑通扑通的跳,在我还没准备好的时候被工作人推了一下。呲溜,一声也滑了下去。我一边高喊一边尖叫,这一路水花溅得我全身上下都是水,这是让我洗个冷水澡吗?多么解压的一种方式啊!真不想结束给我带来无比激动幸福的时刻。我盼望着下一次的到来,也有人跟我一样的想法吗?