阳光作文
老师收到孩子父亲寄来的信和画后,觉得孩子父亲在信里写的很有道理,毕竟孩子的父亲是个伟大的画家,要比自己看日出的次数多得多。况且这幅画一看就栩栩如生。所以老师决定自己亲自去看一看阳光是怎样活泼的。
第二天天刚亮,老师就去海边看日出。老师刚到海边不久,太阳就微微露出了一点,但很快又害羞似的闪了回去。老师又等了一会儿,见太阳露出了半边脸,然后又停在那里不动了,过了一小会儿,太阳又慢慢地升了起来,渐渐地,太阳全露了出来,老师看着那美丽的日出,活泼的太阳,心中无比激动。
回到学校后,老师向那个同学承认了错误,并回到班里告诉大家:阳光真得很活泼,就像孩子们的一颗童心。