亲爱的好朋友程钰晴:
你好,非常高兴和你通信!
在这封信里,我想告诉你的是,你在我心中有多高的位置,谁也不能取代你!
其实你本身并不完美,甚至很讨人厌,因为总是把自己的能力和见识看得太广、太强,而且很好面子,从我每次告诉你某件事时,你总要随便评一评可以看得出来。
但你拥有一种普通却使你容易被人亲近的品质。
我也不知道那是什么品质,但我能感觉到,那是你最大的闪光点。
它——那不为人知的品质让我无论如何也要和你成为最好的朋友,也许我已经做到了,但我却永远也不感到满足,下课时我离开你一分钟就感到心慌,上课时别人嘲笑你我就很生气,哦,我想如果你告诉我,你讨厌我,我会哭的,所以不要再和我开这些玩笑了。
每当我吃饭吃得太慢的时候我就会想到你——只有你能理解我当时那种心情,哎,真是“不解吾之苦,不知吾之忧”啊!
另外,因为你有时表现得很讨厌,所以你让我懂得了宽容所带来的价值,记得不要忘记我对你说的哦!
祝愿:
开心!
此致
敬礼
xxx
日期
同学:
你好!从名字上我推测,你是个女孩儿吧。真巧,我也是个女孩儿。先做下自我介绍
我是河南省许昌市健康路小学的一名小学生,上五年级,今年十岁了。