会飞的母鸡作文
在叮咚农场的草坪上有一群小鸡在散步,小鸡们每天一抬头就可以看到鸟儿们在天空中自由的飞翔。小鸡们好羡慕小鸟,小鸡鸡也想飞上天。鸡妈妈说你是飞不起来的。别白日做梦啦!在鸡的队伍中有一只名叫小花的母鸡,她相信。只要自己勤奋练习就一定会飞起来的。
第二天。天刚亮。勤奋的小花母鸡就来到牧场。开始练习。它心想。只要我不断努力,我相信我会飞起来的它就扑扇着翅膀往树枝上飞。它飞着飞着扑腾了几下。就掉下来了。这时旁边走过来一只鸭子。鸭子说。您第一次就成功飞了一米呀,下次努力一定可以飞两米的。大胆一些。小鸭子鼓励着小花重新来,多加练习。小花母鸡听那鸭子哥哥的话就勤奋的开始了,练习一次两次。在在飞第七次的时候。差一点到树梢上了,却在半山腰掉下来了,结果把小花母鸡的脚给摔伤了…小花好伤心,好失望。鸭子哥哥走过来。对小花说小花。没事儿,等你伤好了,我们在来练习就好了。小花难过地说:练习了这么多次都没有成功。我是不是很笨呀!鸭子哥哥刚赶忙说。不能自暴自弃,坚持才会胜利…小鸡听了鸭子哥哥的话。又有了信心。过了一周,小花母鸡和鸭子哥哥在牧场里又开始练习了。不一样的是,这一次鸭子哥哥像老师一样给小鸡一次又一次的记录…小鸡在鸭子哥哥的鼓励下,飞起来了飞的越来越高!终于小花飞了500米,打破了世界纪录…
小花成了一只会飞的母鸡成了叮咚农场的奇迹。