会飞的母鸡作文
很久以前,有一片村庄里生活着一只会飞的母鸡。
这天,房子的主人说,“既然你会飞,那你就去自己生活吧!”说完主人就把他那只会飞的母鸡赶出了鸡棚,并说:“我家的母鸡太多了,不需要你了。”
母鸡很伤心,它展开翅膀朝森林飞去,母鸡飞呀飞呀,它突然看见了一棵大树上的告示上面写着:下个星期一的下午森林将举行飞行大赛,欢迎每位飞行员参加!看完了告示母鸡兴奋极了,她每天都在,练更厉害的飞行技术。终于到了那一天,各种鸟儿都来参加了。
狮子大王坐在镶满钻石和宝石的宝座上喊着:“预备—开始!”随着狮子大王的一声喊鸟儿们像箭一般似的冲了出去,母鸡也不甘示弱,她“嗖”的一声冲了出去,鸟儿们听见耳边传来了“呼”的一声,扭头一看,什么也没有,当它们飞到终点时,母鸡已经到达了终点线。
比赛结束了,母鸡拿到了冠军。狮子大王亲自给他戴上了王冠,王冠很沉压的母鸡差点都飞不起来。高兴极了的母鸡,一直把王冠戴在头上,别的鸟儿怎么劝说它也不听。王冠渐渐变成了鸡冠与母鸡融为一体,怎么也摘不下来,从此每只母鸡和公鸡都有了鸡冠。