诚实守信作文
有一次星期天,我和表妹一起荡秋千,表妹说:“姐,下午我请你去滑冰,好吗?”我说:“好呀,几点到,在哪里?”表妹爽快地回答道:“明天下午两点,迎仙阁见,一言为定!” 我也说:“一言为定!”
到了第二天,我准时到了公园滑冰场那里,而表妹却还没有到,我大概又等了半小时,那时表妹才来,跑到我跟前气喘嘘嘘地说:“姐,我来晚了,对不起了。”我说:“没有关系,我们开始滑吧!”通过这件事,我感觉我是一个诚实的小女孩!
还有一次,我的亲妹妹告诉我一个小秘密,那是她3岁时告诉我的,现在已有2年的时间了,这个小秘密我没有忘记也没有告诉别人。我又感觉我是一个守信的孩子。
自此,爸爸妈妈都说我是一个诚实守信用的好孩子!