妈妈的生日作文
“柔柔亮亮,晶莹剔透”,你一定以为我是在说洗发精的广告词吧!错了,其实我指的是巧克力喷泉。为了帮妈妈过生日,所以我们到餐厅吃饭,而此时我正在欣赏不断涌出的巧克力。
电梯门一开,映入眼帘的是一棵光彩夺目的圣诞树。树上挂满五颜六色的彩球,各式各样的圣诞饰品,搭配五彩缤纷的灯炮,将它装点的美不胜收。踏入餐厅,立刻被眼前琳?满目的食物所吸引。不但菜色丰富造型新颖,随着厨师现场烹调,更传来一阵阵的香味,令人垂涎三尺。
选择好菜色,我们准备开动了,这时我被爸爸盘中的食物吓了一跳。那是一个比我手掌还大的生蚝,看着它软软黏黏的身躯,我只觉得很恐怖。没想到爸爸居然“咻!”的一声,就将它吞近嘴里,而且还大大称赞它的新鲜,因为它还在他的舌尖上跳舞呢!真是太可怕了,它该不是外星人冒充,侵入地球的方法吧!