运动会的作文300字
“加油!加油!”咦?是谁在喊呢?哦,原来是同学们在喊。今天是一年一度的春季运动会,全校同学都来观看。
激动人心的比赛开始了。第一项比赛:中年级女子六十米跑步比赛。只听见裁判顾老师的枪声后,运动员们飞奔出去,特别是李欣南,像一支离弦的箭一般,直往前冲。众多的观看者直喊“加油!加油……”运动员们仿佛也听到了观看者的加油声,毫不气馁,急起直追,经过这一拼搏,运动员们之间的距离只差几米了,所有观众的心都绷紧了。最终,我们班的李欣南获得了第三名的好成绩。
第二项比赛:中年级男子组六十米跑步比赛。比赛还没开始前,只看见运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛开始了,只见他们一个劲地往前冲,好像使出了全身吃奶的力气。有的人脸都涨红了呢!随着一波未平一波又起的加油声,运动员们更加努力地向着终点冲去。这奔跑的速度着实让我佩服!
这次运动会结束后,我明白了一个道理:多运动,身体才会更健康。