运动会作文300字
4月3日,实验二校召开了运动会,我们一个个兴高采烈的来到操场。
首先是开幕式,鼓号队和花束队一个个精神抖擞的走在赛道上。
竞赛开始了,首先是四五年级200米预赛,我们班的王子轩站在跑道上。
“砰——”一声枪响后,我们班王子轩冲在了前峰,然后五年级的人一下子冲了上去,王子轩变成了第二名。可能是他力量不支的缘故,被接二连三地超了过去。
“加油!加油!”响彻云霄的呼喊声,打破了赛道的寂静。
最后到冲刺了,王子轩恨不得长出一双翅膀来,飞过去,终于只超过了一个。
然后,又是我们班的“飞毛腿”陈劲阳上场了,先是一声枪响,然后又是一阵急促的脚踏地声。
到冲刺的时刻了,陈劲阳加快了速度,“啊,陈劲阳第二名。”
运动会不仅是增强体质,还可以增进同学之间的友谊。