运动会作文300字
今天早上,我们学校举行了一年一度的运动会,我早早地来到了学校,领了崭新的号码布,便等待起期盼已久的运动会开始。
胡益谦的二百米跑步开始了,只见他像风一样冲了出来,运动员与啦啦队使劲为他喊加油,他最后获得了铜牌。
夏智的比赛也同样精彩,他比的是八百米跑步,夏智狮子似的猛冲出来,一开始就超过了好几个人“夏智加油!夏智加油!夏智加油!……”我们大声喊着,到了最后,他为我们班又夺得了一枚银牌!
我的比赛开始了,当我跑到三分之二时,我已经是最后了!我使出了全身力气才获得了第五名,对于第一次参加运动会的我来说,已经是极大的鼓励了。
金怡然的比赛应该是最帅的比赛吧, 她为我们班又获得了两枚金牌!!!她跑的是六十米和八百米,她像箭一样冲,没力气了也冲,这一次,我都激动的快哭了。
今年的运动会可真精彩啊。