陪伴的作文
一个人走在世界中,总有些目光属于你,或许你自己都不曾发现。一个人太孤单,总想找个人陪着,依赖着。谁,是我别样的陪伴呢?
如果说,往事如云烟,所有的情节是否都随缘聚散。我念着一场场的相遇相识,如果你曾触动我的心弦,我想告诉你那些旋律为你响起过。
曾经的故事,清晰的模糊的都在眼前。如今我却想说,我们会不会真正的在现实里相逢。那些用文字谱写的心曲,依然能感动我。我的网络家人,你们是我别样的陪伴。
一个名字,带我走进了文海世界。因随心的一句话,爱幻想的女孩和多情的阳光,便开始了一段故事。浪漫的诗篇,缓缓的流淌在心头。用真诚串起的爱恋,指尖跳动的柔情,拨动了心弦。开始还是结束,纠纠缠缠,便过了好久。
一直记得最初的语言,交流的过程,修改的文字,你的我的,之后的自己。也许你算我一个老师,未曾说些什么却见证我的改变。
大猫咪,也许小懒猫的依恋只能在文字里。生活不是网络,千里之遥,我们终究未曾有行动去相见。喜欢你的柔情,我相信话语的魅力。一份守候,就这样画下句点。你的守候,我的依恋,如风逝去,留下的只是心路痕迹。
青春的色彩,我的年华大多在宅居中度过。文友、文学群、文字网站,有你们的陪伴,才不至太无聊。阶段不一样,想的也就不一样。如今的我们都变了,可是曾经的玩乐,却珍藏在心里。相随一路,不知道多少过客在其中。我珍惜所遇见的,相信那份美好。
有些人以文字开始,我也想以文作句点,可终究失望了。谁是谁的谁,随缘聚散,轩城不属于我,做梦依然。心雨的世界,永远在寻觅。
雨滴和阳光交汇,留下彩虹,我独爱湿意中的那份暖。谁都会有淡淡的哀伤,明媚的笑颜才是生活的重点。
前段短暂的奔波结束,春已过,夏来临。我却想念着在岛上的时光,看水听声赏荷。
荷谐园中望,莲子谁人采?竹下过灯桥,泉中听水流。枝头叶飞扬,垂钓者在何方!生活中有太多的风景,但心境不同,便少了一份情怀。
我最喜欢的就是随意的去海边,静静的听浪花滚动。让记忆在脑海涌动,打包整理珍藏。我眷恋着,陪我成长的人群。我痴迷的看着那些文字,随心舒服。
如今的我,不知有多少碎语,习惯找个人把心清一清。用真诚作梁,淡淡的相交。
喜欢简单的相处,有什么就说什么。不去想太多,追寻自己的乐趣。网络人生,涂鸦的天地。如果你在,恰好与我相遇。相伴不多,有回应,有交流,这份心就在那停伫。花开花落总有时,我只问今朝。我别样的陪伴,一直是你——我的网络家人。