有趣的游戏的作文
“哈哈哈哈”这是谁魔性般的笑声?又刺耳又快乐。哦!原来是文思作文正在玩一个游戏,叫“某天某人某地某事”。规则是:1、在纸片上写出时间、地点、人物、事情。2、写完后放进筐中。3、两人为一组,抽取纸片,并读出。
“第一组抽完,第二组抽完……"啊!马上轮到我了,我情不自禁地开始紧张起来,两脚有些软。好像风一吹就会倒。到了第四组,没想到他们还没读,就开始笑了起来。我的好奇心被打开了。咦?怎么了?纸条上的内容是什么?他们怎么笑得这么开心?
当她们读出来时,我也不禁开怀大笑。赵云哲说:“时间,零晨两点。人物,老爸。”陈宝麒说”“地点,卫生间。事情,《史书》。”全班顿时轰堂大笑。我不觉想起这样一幅唯美的画面:凌晨两点钟,我突然想上所。走到卫生间,打开门一看,呀!这不是老爸吗?大半夜的干嘛呢?走近一看,真是让人哭笑不得。他左手拿着笔,右手拿着书,正在编写《史书》,一看封面,写的是《上下五千年》。他还蹲在马桶上,我看是要掉进去的节奏。果然不出我所料,“扑通”掉进去了。
轮到我和苏雨乐一起去抽了。我们抽到的是:“公元前204年,秦始皇和灰太狼在教室中捉老鼠和蟑螂。”读完后,我都乐了。那么一个高贵的一个皇上,居然和一个"无名小卒”灰太狼,去捉老鼠和蟑螂。我仿佛看到一场画面:公元前204年,泰始皇和灰太狼在上课,突然秦始皇说:“报告老师,有老鼠和蟑螂。”他赶紧拿起苍蝇拍去打。灰太狼拿起马桶刷说:“我来帮你。”就这样开启了一场没有硝烟的战争。他们你追我赶,把床椅撞得参差不齐,教室中乱成了一团。可是就算这样,他们还是“战败”了。他们手中的“武器”打到了对方的脸上,可真是惨不忍睹。
同学们的笑声在耳边阵阵回荡。通过这次游戏,我发现把一些规定好的句子打乱,会变得有趣又好玩。