只剩下灰色的记忆,我的眼泪像是枯了。一遍遍的尝试,却独留自己在湖岸挥泪长叹。
数着以前的日子,好幽默,有趣。有你陪的日子,真的很有意义,可摩天轮呢?属于我们的梦呢?我还是我,而你呢?我有太多的为什么?可你还会回来听我说吗?!想尝试对你抬头,却没有机会说出口,我很后悔!
一直都沉浸在了痛苦中,就允许泪水淹没我的人生,会吗?不知道!只要你回来,我就不会受伤了,行吗?我不太爱撒娇,可这回我一定要撒娇!想你想到要···
一摆乾坤,我的未来还很好看,可没有了旁观者,我该怎么摇摆,你说呢?一次次重复着心中的俗语,一遍遍提起手中腐朽的琵琶,为你弹奏所谓的浪漫,可你有在听吗?还不是丢盔弃甲,战死了丢我独自缠绵。悔恨时间的不公。一般般的日子,被自己想的很惨淡,其实,生命也被萎缩了。寿命断了。只有你,弥补我的寒冷,生息。可你的回应?在吗?说着要不离不弃!可最终还不是你要说离开。
试着丢下沉重的锁,让自己直起腰,好好的呼吸,即便没了你,我的生命还是会有意义,即便我还会想你,即便有太多的即便,我也会自己说下奇迹,还说自己更改了生迹,一遍遍的诉说着回忆,回忆是凄惨的,我知道。有很多人叫我不要去想,我也想,但是回忆里有你的身影,我可以无束缚的想你三百六十五天。你说我会不想回忆吗?不会!
我一直无辜的站在你家门口,好想你还是能够像以前一样,站在那里等我,可当我环顾四周,你却走了,只留下一个背影,有时却连个背影都看不到,我是死了,为你死了。