我的同学作文
我的同学毛俊杰,今年大约10岁左右,他胖胖的身材,圆圆的脸蛋像红通通的苹果,高高的鼻梁下面一张红红的小嘴,看上去帅呆了!
他很爱学习。同学们都喜欢他,在学习上,他上课专心听讲,积极发言。记得那是上二年级的时候,我们班来了很多老师听课,同学们吓得一个个目瞪口呆,老师提出了问题,不知道怎么回答,毛俊杰却大胆的举起了手,正确回答了我问题,得到老师和同学们的掌声。
他很爱帮助人。同学们都喜欢他,每次班上他,看哪一个同学摔倒了,他几主动把同学扶起来。你说他可不可爱。
我爱我的同学,更爱毛俊杰。