星期天,妈妈带我到果园里参观果园。
瞧,那红中带内的石榴,它们有笑得咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,这些石榴娃娃急切地扒开绿叶往外张望,像是给人们报告着石榴成熟的好消息呢!
告别了石榴园,我又来到了葡萄园。你看,那紫莹莹的葡萄,真像一串串紫色的珍珠,正在跟人们说:“我亲爱的主人,快来摘下我吧!不然我会烂掉的。”
再让我们看一看那黄澄澄的桔子园。它们就像一个橘红的灯笼高在枝头上,那沉甸甸的桔子压得枝头累弯了腰。
最后,我又来到苹果园。那红彤彤的苹果挂在枝头,看得人口水直流,来吧,摘一个馋一下吧!瞧,它们就像一个个红娃娃在秋风中快乐的笑。
啊,秋天果园,馋得我口水都快流下来了。