多彩的活动作文
今天上午,大家学校举行了一次大型的义卖活动。
盼星星、盼月亮,终于盼到了下午,大家去操场找到了我们的姓氏小组。摊位真是五花八门,有卖零食的、有卖图书的、有卖文具的……购物的同学三五成群的游逛,十几个摊位的叫卖声交杂着,操场上顿时热闹起来了。有些同学已经满载而归,还有些在与卖主讨价还价。
我看见大家班的摊子有很多人后,我也去别的班购物了。我和同伴在每一个商铺里穿梭,每到一个摊位便仔细地看一看,感受着不一样一般的义卖场面,同时也在寻觅自己中意的物品。我看到了各班的摊主都很有商业头脑,营销推广物品煞有介事,个个都使出了浑身解数。为了吸引更多的客户,各班门前都张贴了色彩鲜艳的海报,同学们你一群、我一簇,聚集在每个摊位前,说说笑笑地买着自己心宜的物品。每件业务成交,买方兴高采烈,由于价廉物美;卖方兴致勃勃。
离快要结束的时候,我急匆匆地跑到了一个摊位前,买了一个修正带,心认可足地回到了大家班。这次活动所得的钱,要爱心捐款给急需帮的人。通过此次活动领会到:在帮其他人的同时,就是收获开心的时刻。