多彩的'活动作文
假日小队又要举行活动了!这次活动主要是进行一个节日的宣传。因为快到“世界地球日”了,于是我们小队想让附近的居民们了解一些关于地球日的介绍,宣传爱护地球,保护环境的知识。
事前我们小队做了许多有关地球日的准备工作。今年“世界地球日”的主题是“节约集约利用国土资源共同保护自然生态空间”,我们都应该认识地球,爱护地球,崇尚科学,树立节约资源、保护环境的意识,自觉地从自己做起,从身边做起,为保护和改善地球环境做出应有的贡献精神。我们小队在宣传资料上提出了三大倡议,希望大家都能努力去做,成为环保先锋。
我们把这些资料都打印好,选了放学后去文锦社区贴宣传单。谁知道那天放学后天竟然下起了雨,但我们的热情并没有因为这雨而减弱,冒着雨我们一张张的把宣传单贴到了社区的每个单元门口,让更多的人能迅速行动起来保护环境,保护地球。
在雨中我们看着这一张张的宣传单,内心却激动不已。虽然我们年纪还小但已经深深地意识到良好的环境对于我们人类的重要性。在第45个“世界地球日”来临之际,我们呼吁大家认识地球,善待地球,从我做起!